Gâteau au chocolat au micro-ondes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 3 min.
Ce délicieux gâteau au chocolat est prêt en 5 minutes seulement, grâce à une cuisson au micro-ondes. Une recette facile à réaliser !
Préparation :
- Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajoutez les oeufs et mélangez à nouveau.
- Incorporez la farine, la levure et le cacao en poudre.
- Versez le lait et mélangez à nouveau.
- Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement graissé.
- Cuisez le gâteau au micro-ondes pendant 3 minutes à puissance max.
- Laissez le gâteau refroidir avant de le déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 90 grammes de beurre,
- 90 grammes de sucre,
- 2 oeufs,
- 140 grammes de farine,
- 2 cuillères à café de levure,
- 3 cuillères à café de cacao en poudre,
- 100 ml de lait.









