Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la poudre de noisettes

  • Pas de note pour gâteau à la poudre de noisettes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.
  • Pays : Italie

Un gâteau moelleux à la poudre de noisettes et au bon goût de vanille.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la poudre de noisettes, les pépites de chocolat et la levure.
  3. Fouettez les jaunes d’œuf avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Versez ce mélange dans le saladier.
  4. Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les dans le saladier.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 40 minutes.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 180 g de poudre de noisettes,
  • 70 g de farine,
  • 60 g de sucre,
  • 50 g de pépites de chocolat,
  • 80 g de beurre,
  • 4 œufs,
  • 1 sachet de levure.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-poudre-de-noisettes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love