Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau à la fraise Tagada

  • Pas de note pour gâteau à la fraise tagada
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.

Cette recette de gâteau à la fraise tagada est très facile à réaliser et est parfaite pour un goûter. Vous pouvez également la servir en dessert.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  3. Verser le tout dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  4. Enfourner le gâteau et le laisser cuire pendant 35 minutes.
  5. Laisser refroidir et décorer le gâteau avec des fraises tagada.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pot de fraises tagada,
  • 150g de farine,
  • 150g de sucre,
  • 2 oeufs,
  • 100g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-a-la-fraise-tagada
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love