Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaspacho tomate

  • Pas de note pour gaspacho tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Espagne

Le gaspacho est une soupe froide à base de tomates, parfaite pour l'été. Cette recette convient très bien aux entrées ou comme plat principal.

Préparation :

  1. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  2. Épluchez et émincez les oignons et l'ail.
  3. Coupez les poivrons en petits dés.
  4. Lavez, épluchez et hachez le concombre.
  5. Mélangez le tout dans un saladier.
  6. Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  8. Mélangez bien le tout et servez bien frais.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de tomates mûres,
  • 1/2 concombre,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 oignons,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 1/2 jus de citron,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho-tomate
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love