Gaeng Daeng
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Thaïlande
Ce délicieux curry rouge thaïlandais est à la fois facile et rapide à préparer. Il est parfait pour un dîner rapide et savoureux.
Préparation :
- Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et l'oignon haché et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Ajoutez les cubes de curry rouge thaïlandais et mélangez bien.
- Ajoutez le lait de coco, les champignons, le sucre, la sauce de poisson et les carottes. Mélangez bien.
- Ajoutez la citronnelle et remuez.
- Couvrez et faites mijoter pendant 20 minutes.
- Servez sur du riz blanc.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 cubes de pâte de curry rouge thaïlandais,
- 4 gousses d'ail hachées,
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
- 500 g de poulet coupé en cubes,
- 2 tasses de lait de coco,
- 1 oignon haché,
- 1 boîte de champignons en tranches,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson,
- 2 carottes coupées en dés,
- 2 feuilles de citronnelle hachées.


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