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Photo de la recette Gaeng Daeng
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Gaeng Daeng

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Thaïlande

Ce délicieux curry rouge thaïlandais est à la fois facile et rapide à préparer. Il est parfait pour un dîner rapide et savoureux.

Préparation :

  1. Faites chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Ajoutez l'ail haché et l'oignon haché et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  2. Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez les cubes de curry rouge thaïlandais et mélangez bien.
  4. Ajoutez le lait de coco, les champignons, le sucre, la sauce de poisson et les carottes. Mélangez bien.
  5. Ajoutez la citronnelle et remuez.
  6. Couvrez et faites mijoter pendant 20 minutes.
  7. Servez sur du riz blanc.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 cubes de pâte de curry rouge thaïlandais,
  • 4 gousses d'ail hachées,
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame,
  • 500 g de poulet coupé en cubes,
  • 2 tasses de lait de coco,
  • 1 oignon haché,
  • 1 boîte de champignons en tranches,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson,
  • 2 carottes coupées en dés,
  • 2 feuilles de citronnelle hachées.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaeng-daeng
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