Gaeng Massaman Gai
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce curry massaman est un plat de poulet classique et savoureux de la cuisine thaïlandaise. Il est fait avec des épices, du lait de coco, des pommes de terre et des oignons.
Préparation :
- Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
- Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Ajouter la pâte de curry massaman, le sel et le sucre et bien mélanger.
- Ajouter les pommes de terre et le lait de coco et porter à ébullition.
- Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Retirer du feu et servir avec du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux,
- 1 oignon pelé et haché,
- 2 gousses d'ail émincées,
- 2 pommes de terre coupées en cubes,
- 2 cuillères à café de pâte de curry massaman,
- 1 cuillère à café de sucre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 400 ml de lait de coco,
- 1 cuillère à café de sel.





.webp)
.webp)
