Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gaeng Massaman Gai

  • Pas de note pour gaeng massaman gai
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce curry massaman est un plat de poulet classique et savoureux de la cuisine thaïlandaise. Il est fait avec des épices, du lait de coco, des pommes de terre et des oignons.

Préparation :

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Ajouter la pâte de curry massaman, le sel et le sucre et bien mélanger.
  5. Ajouter les pommes de terre et le lait de coco et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  7. Retirer du feu et servir avec du riz.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 poulet coupé en morceaux,
  • 1 oignon pelé et haché,
  • 2 gousses d'ail émincées,
  • 2 pommes de terre coupées en cubes,
  • 2 cuillères à café de pâte de curry massaman,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 400 ml de lait de coco,
  • 1 cuillère à café de sel.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaeng-massaman-gai
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love