09 novembre
2024
Acras de morue
09 novembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Un peu de Caraïbes dans votre assiette avec un délicieux apéritif issu de la cuisine Antillaise.
Préparation :
- La veille, dessalez la morue en la plongeant dans un saladier d'eau froide et en changeant l'eau au moins deux fois.
- Pochez la morue dans une casserole d'eau bouillante 10 minutes. Pendant ce temps, épluchez l'oignon et les gousses d'ail.
- Mixez la morue émiettée avec l'oignon émincé, l'ail, le piment, la farine, la levure et les oeufs. Formez des boulettes et faites-les frire dans une friteuse à 180° pendant 5 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de morue,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 piment,
- 2 oeufs,
- 250 g de farine,
- 1 cuillère à café de levure chimique.

