Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Fricassée de cèpes à la crème

  • Pas de note pour fricassée de cèpes à la crème
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette ultra-gourmande de Fricassée de cèpes à la crème, qui ravira les amateurs de champignons.

Préparation :

  1. Nettoyer et détailler les cèpes en morceaux.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter les cèpes et laisser cuire en remuant régulièrement pendant 10 minutes.
  4. Ajouter la crème et moutarde et laisser mijoter pendant encore 10 minutes.
  5. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de cèpes frais,
  • 50 g de beurre,
  • 150 ml de crème liquide entière,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fricassee-de-cepes-a-la-creme
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Acras de morue

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love