Flan de carottes au cumin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Maroc
Un flan savoureux et parfumé de carottes et de cumin, pour quatre personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Dans un saladier, mélanger les carottes, l'oignon et l'ail et ajouter le cumin, le sel et le poivre.
- Ajouter les oeufs, le lait et le parmesan et mélanger bien.
- Verser le mélange dans un moule à flan et cuire au four pendant 25 minutes.
- Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de carottes pelées et coupées en petits morceaux,
- 1 oignon haché,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 4 oeufs,
- 150 ml de lait,
- 50 g de parmesan râpé,
- 2 c. à s. de cumin moulu,
- Sel et poivre.




