Filet mignon de porc au Maroilles
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un plat savoureux et facile à réaliser : le filet mignon de porc au maroilles.
Préparation :
- Coupez le Maroilles en cubes.
- Coupez les oignons en petits dés.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter les oignons.
- Une fois les oignons translucides, ajouter les filets mignons de porc et les faire dorer légèrement.
- Ajouter le Maroilles, le bouillon cube et la moutarde.
- Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
- Ajouter la crème et assaisonner de sel et poivre.
- Laisser mijoter encore 10 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets mignons de porc,
- 400 gr de Maroilles,
- 2 oignons,
- 1 bouillon cube,
- 1 c. à s. de moutarde,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 c. à s. de crème fraîche,
- Sel et poivre.








