Filet de porc grillé à l'ail et aux herbes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette simple et savoureuse de filet de porc grillé à l'ail et aux herbes pour 4 personnes.
Préparation :
- Mélanger l'huile, le thym, le romarin, l'ail émincé, le sel et le poivre.
- Badigeonner les filets de porc avec le mélange d'herbes.
- Cuire les filets de porc sur une poêle bien chaude pendant 5 minutes de chaque côté.
- Retirer du feu et servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de porc,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à soupe de thym,
- 1 c. à soupe de romarin,
- Sel et poivre.








