Feuilleté aux Pommes de Terre, au Lard et à l'Oignon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux feuilleté aux saveurs rustiques, qui ravira petits et grands.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper les pommes de terre en tranches fines.
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Couper le lard en dés.
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque et la piquer avec une fourchette.
- Disposer les tranches de pommes de terre, l'oignon et le lard sur la pâte.
- Saler et poivrer légèrement.
- Enfourner pour une cuisson de 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 pommes de terre moyennes,
- 1 oignon,
- 100 g de lard fumé,
- 1 pâte feuilletée,
- Sel et poivre.









