Feuilleté aux olives noires, oignons et thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Un feuilleté aux oignons, aux olives noires et au thym, parfait pour un apéritif ou un repas léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C
- Éplucher et émincer les oignons
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
- Ajouter les olives noires et le thym et mélanger
- Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et y déposer le mélange aux oignons et aux olives
- Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 2 oignons,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 50g d'olives noires dénoyautées,
- 1 cuillère à café de thym séché.









