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Feuilleté aux olives noires, oignons et thym

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Un feuilleté aux oignons, aux olives noires et au thym, parfait pour un apéritif ou un repas léger.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Éplucher et émincer les oignons
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  4. Ajouter les olives noires et le thym et mélanger
  5. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et y déposer le mélange aux oignons et aux olives
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 2 oignons,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 50g d'olives noires dénoyautées,
  • 1 cuillère à café de thym séché.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-aux-olives-noires-oignons-et-thym
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