Fajitas d'agneau aux poivrons et aux oignons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Mexique
Un plat savoureux et riche en saveurs, ces fajitas d'agneau aux poivrons et aux oignons sont un délice parfait à partager avec des amis ou en famille.
Préparation :
- Couper les escalopes d'agneau en lanières.
- Couper les poivrons et les oignons en fines lamelles.
- Mélanger les lanières d'agneau avec les poivrons, les oignons et les épices fajitas.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter la préparation.
- Cuire à feu moyen-vif pendant 15 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une spatule.
- Saler et poivrer selon les goûts.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes d'agneau,
- 2 poivrons rouges,
- 2 poivrons verts,
- 2 poivrons jaunes,
- 3 oignons,
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices fajitas,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









