Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cupcakes vanille fraise

  • Pas de note pour cupcakes vanille fraise
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 20 min.

Des petits gâteaux moelleux à la vanille, garnis d'un glaçage crémeux à la fraise.

Préparation :

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Dans un saladier, mixez le beurre avec le sucre.
  3. Dans un bol, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’un fouet. Versez les œufs dans le saladier et mélangez.
  4. Ajoutez la farine, la vanille et la levure. Mélangez.
  5. Versez la préparation dans des moules individuels à cupcake (ou muffin) et enfournez 20 minutes. Laissez tiédir.
  6. Préparez la ganache à la fraise en mixant les fraises avec le mascarpone et le sucre. Transvasez dans une poche à douille et recouvrez les cupcakes de cette ganache.
  7. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 120 g de beurre mou,
  • 120 g de farine,
  • 2 œufs,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille,
  • 100 g de fraises,
  • 200 g de mascarpone,
  • 50 g de sucre glace.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cupcakes-vanille-fraise
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love