Crêpe chocolat et glace vanille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Des crêpes chaudes et moelleuses garnies de chocolat fondant et accompagnées d'une boule de glace à la vanille crémeuse.
Préparation :
- Préparez la pâte à crêpe en mélangeant au fouet la farine, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez le lait progressivement en continuant de mélanger puis l’huile.
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème.
- Faites cuire les crèpes dans une poêle. Une fois cuites versez un peu de chocolat fondu et ajoutez une boule de glace et de la chantilly.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 250 g de farine,
- 50 cl de lait,
- 3 œufs,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 cuillère à soupe d’huile,
- 100 g de chocolat noir dessert,
- 1 cuillère à soupe de crème liquide,
- glace vanille,
- chantilly.









