Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Crêpe chocolat et glace vanille

  • Pas de note pour crêpe chocolat et glace vanille
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

Des crêpes chaudes et moelleuses garnies de chocolat fondant et accompagnées d'une boule de glace à la vanille crémeuse.

Préparation :

  1. Préparez la pâte à crêpe en mélangeant au fouet la farine, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez le lait progressivement en continuant de mélanger puis l’huile.
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec la crème.
  3. Faites cuire les crèpes dans une poêle. Une fois cuites versez un peu de chocolat fondu et ajoutez une boule de glace et de la chantilly.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 50 cl de lait,
  • 3 œufs,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 1 cuillère à soupe d’huile,
  • 100 g de chocolat noir dessert,
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide,
  • glace vanille,
  • chantilly.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepe-chocolat-et-glace-vanille
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Cannelloni épinards ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love