Crème brûlée aux amandes
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 1h
- Repos : 2h
- Pays : Espagne
Une crème brûlée onctueuse et parfumée aux amandes pour une pause gourmande irrésistible.
Préparation :
- Préchauffez votre four à 90° (th 3).
- Dans une jatte fouettez les oeufs avec les jaunes d'oeufs et le sucre.
- Ajoutez le lait d'amandes et mélangez le tout.
- Versez la préparation dans des ramequins et enfournez une heure.
- Laissez tiédir puis quelques minutes avant de servir, faites griller les amandes effilées à la poêle.
- Versez un peu de sucre sur les crèmes, caramélisez à l'aide d'un chalumeau puis saupoudrez d'amandes effilées. Dégustez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 20 cl de lait d'amande,
- 2 œufs + 2 jaunes d'oeufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- 30 g de d’amandes effilées.








