Courgettes froides à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Repos : 3h
- Pays : Italie
- Minceur
Une entrée légère et rafraîchissante, parfaitement assaisonnée d'ail frais.
Préparation :
- Lavez et coupez les courgettes en dés.
- Epluchez et pressez l’ail.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive.
- Faites revenir 5 minutes les courgettes puis ajoutez l’ail, salez et poivrez.
- Continuez la cuisson environ 10 minutes en remuant régulièrement.
- Versez dans un saladier, laissez refroidir puis réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 courgettes,
- 3 gousses d’ail,
- huile d’olive,
- sel,
- poivre.









