Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Coquilles Saint-Jacques poêlées à la moutarde et au vin blanc

  • Pas de note pour coquilles saint-jacques poêlées à la moutarde et au vin blanc
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 6 min.

Cette recette de coquilles Saint-Jacques est simple et délicieuse. Les coquilles sont poêlées et accompagnées d'une sauce au vin blanc et à la moutarde.

Préparation :

  1. Épluchez les coquilles Saint-Jacques et enlevez le fil qui se trouve à l'arrière.
  2. Faites fondre le beurre dans une poêle.
  3. Ajoutez les coquilles Saint-Jacques et faites-les sauter à feu moyen pendant 3 minutes.
  4. Versez le vin blanc et la moutarde et laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 coquilles Saint-Jacques,
  • 80cl de vin blanc,
  • 20g de moutarde,
  • 50g de beurre,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-coquilles-saint-jacques-poelees-a-la-moutarde-et-au-vin-blanc
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Gratin de riz aux épinards
Recette suivante
Camembert pané

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love