Coquilles Saint-Jacques poêlées à la moutarde et au vin blanc
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 6 min.
Cette recette de coquilles Saint-Jacques est simple et délicieuse. Les coquilles sont poêlées et accompagnées d'une sauce au vin blanc et à la moutarde.
Préparation :
- Épluchez les coquilles Saint-Jacques et enlevez le fil qui se trouve à l'arrière.
- Faites fondre le beurre dans une poêle.
- Ajoutez les coquilles Saint-Jacques et faites-les sauter à feu moyen pendant 3 minutes.
- Versez le vin blanc et la moutarde et laissez mijoter pendant 3 minutes supplémentaires.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 coquilles Saint-Jacques,
- 80cl de vin blanc,
- 20g de moutarde,
- 50g de beurre,
- Sel et poivre.









