Cookies healthy sans gluten
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Des cookies sains, sans gluten et remplis de pépites de chocolat pour une collation gourmande et équilibrée.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Dans un saladier, mélangez les 3 farines avec l’huile de coco, la levure, le stevia, les pépites de chocolat et la poudre d’amande. Ajoutez l’œuf et 3 cuillères à soupe d’eau. Pétrissez avec les mains pour obtenir une pâte pas trop friable.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez une douzaine de palets de pâte. Enfournez 20 minutes puis sortez-les cookies du four. Laissez-les refroidir complètement avant de les manger.
- Ils se conservent très bien dans une boîte en plastique pendant plusieurs. C’est parfait pour le goûter des enfants à l’école accompagné d’un fruit frais !
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 œuf,
- 90 g de farine de maïs,
- 45 g de farine de riz,
- 45 g de farine de coco,
- 60 g d’huile de coco,
- 20 g de poudre d’amande,
- 60 g de pépite de chocolat,
- 30 g de stévia,
- ½ sachet de levure sans gluten.


