Cookies américains
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : États-Unis
Cette recette de cookies américains est très simple à faire et le résultat est délicieux!
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le beurre mou et les sucres jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
- Ajouter l'oeuf et la vanille et mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Incorporer les pépites de chocolat.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer des petites boules de pâte en les espaçant légèrement.
- Enfourner pour 10 minutes ou jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125 g de beurre mou,
- 100 g de sucre blanc,
- 150 g de sucre brun,
- 1 oeuf,
- 1 cuillère à café de vanille liquide,
- 225 g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1/2 cuillère à café de sel,
- 200 g de pépites de chocolat.



