Clafoutis aux abricots
2 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Un dessert facile et délicieux aux abricots moelleux et à la pâte légèrement sucrée.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre d'amande.
- Ajoutez les oeufs un à un, mélangez à l'aide d'un fouet puis versez le lait et la crème liquide. Mélangez.
- Dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Incorporez-les à la préparation.
- Beurrez et farinez un moule à clafoutis et versez-y la pâte.
- Enfournez 25 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 400 g d'abricots,
- 5 oeufs,
- 100 g de farine,
- 10 cl de crème entière,
- 15 cl de lait,
- 40 g de poudre d'amandes,
- 80 g de sucre en poudre.








