Carpaccio de légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Cette recette rapide et simple vous permet de créer un délicieux carpaccio de légumes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les légumes en tranches fines et répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et asperger les légumes avec ce mélange.
- Enfourner pendant 15 minutes.
- Servir chaud ou froid.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 courgettes moyennes,
- 2 aubergines moyennes,
- 1 poivron rouge,
- 1 poivron vert,
- 1 oignon rouge,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
- Sel et poivre au goût.









