Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Carpaccio de légumes

  • Pas de note pour carpaccio de légumes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Cette recette rapide et simple vous permet de créer un délicieux carpaccio de légumes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les légumes en tranches fines et répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
  3. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et asperger les légumes avec ce mélange.
  4. Enfourner pendant 15 minutes.
  5. Servir chaud ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 courgettes moyennes,
  • 2 aubergines moyennes,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 poivron vert,
  • 1 oignon rouge,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-carpaccio-de-legumes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Crème de légumes au curry
Recette suivante
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love