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Photo de la recette Cake pruneaux lardons
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Cake pruneaux lardons

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Photo de la recette Cake pruneaux lardons
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 40 min.

Un mélange irrésistible de pruneaux fondants et de lardons croustillants dans un délicieux cake salé.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites revenir les lardons 5 minutes sans ajouter de matières grasses. Coupez les pruneaux en morceaux.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  3. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant puis versez le lait et l'huile. Salez et poivrez.
  4. Incorporez les lardons, les pruneaux et le gruyère râpé. Mélangez le tout.
  5. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez-y la préparation et enfournez th 6 (180°) pendant 40 minutes. Laissez le cake tiédir avant de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 200 g de farine,
  • 3 oeufs,
  • 10 cl de lait,
  • 10 cl d'huile d'olive,
  • 100 g de lardons fumés,
  • 120 g de gruyère râpé,
  • 15 pruneaux dénoyautés,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-pruneaux-lardons
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