Cailles farcies aux raisins
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette délicieuse et facile de cailles farcies aux raisins, pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
- Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes.
- Peler et hacher finement l'oignon et l'échalotte.
- Couper le citron en deux et en extraire le jus.
- Mélanger l'oignon haché, l'échalotte hachée, le jus de citron, les raisins secs égouttés, le persil haché, sel et poivre.
- Farcir les cailles avec le mélange préparé.
- Disposer les cailles dans un plat allant au four.
- Faire cuire au four pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cailles,
- 100g de raisins secs,
- 1 oignon,
- 1 échalotte,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- 1 citron,
- Sel et poivre.



