Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cailles farcies aux raisins

  • Pas de note pour cailles farcies aux raisins
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.

Une recette délicieuse et facile de cailles farcies aux raisins, pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
  2. Faire tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes.
  3. Peler et hacher finement l'oignon et l'échalotte.
  4. Couper le citron en deux et en extraire le jus.
  5. Mélanger l'oignon haché, l'échalotte hachée, le jus de citron, les raisins secs égouttés, le persil haché, sel et poivre.
  6. Farcir les cailles avec le mélange préparé.
  7. Disposer les cailles dans un plat allant au four.
  8. Faire cuire au four pendant 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cailles,
  • 100g de raisins secs,
  • 1 oignon,
  • 1 échalotte,
  • 1 cuillère à soupe de persil haché,
  • 1 citron,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cailles-farcies-aux-raisins
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love