Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cabillaud à la vapeur

  • Pas de note pour cabillaud à la vapeur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.

Cette recette de cabillaud à la vapeur est facile et saine. Le poisson est cuit à la vapeur et accompagné d'aromates et de légumes.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
  2. Éplucher et couper l'oignon, la carotte et la courgette en petits dés.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les pavés de cabillaud, l'oignon, la carotte, la courgette, l'ail et le thym.
  4. Arroser d'huile d'olive et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
  5. Mettre au four et laisser cuire 25 minutes environ.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 pavés de cabillaud,
  • 1 oignon,
  • 1 carotte,
  • 1 courgette,
  • 2 gousses d'ail,
  • 2 c. à soupe de thym,
  • 1/2 citron,
  • huile d'olive,
  • sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-a-la-vapeur
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Gamay, Cabernet Franc
Recette précédente
Filet de boeuf aux champignons

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love