Cabillaud à la vapeur
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de cabillaud à la vapeur est facile et saine. Le poisson est cuit à la vapeur et accompagné d'aromates et de légumes.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Éplucher et couper l'oignon, la carotte et la courgette en petits dés.
- Dans un plat allant au four, disposer les pavés de cabillaud, l'oignon, la carotte, la courgette, l'ail et le thym.
- Arroser d'huile d'olive et ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
- Mettre au four et laisser cuire 25 minutes environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 pavés de cabillaud,
- 1 oignon,
- 1 carotte,
- 1 courgette,
- 2 gousses d'ail,
- 2 c. à soupe de thym,
- 1/2 citron,
- huile d'olive,
- sel et poivre.






