Burger végétarien à la betterave
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 8 min.
- Pays : États-Unis
Ces burgers végétariens à la betterave sont délicieux, faciles à préparer et parfaits pour un repas rapide et sain. Ils sont également vegans et sans gluten.
Préparation :
- Râpez les betteraves et les carottes.
- Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
- Façonnez les mélanges en 8 boules de la taille d'une noix.
- Appuyez sur chaque boule pour former des galettes.
- Chauffez l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
- Cuire les galettes 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 grosse betterave cuite,
- 2 grosses carottes cuites,
- 2 gousses d'ail,
- 1/4 tasse de chapelure sans gluten,
- 1/4 tasse de graines de sésame,
- 1/4 tasse de graines de lin,
- 1/4 tasse de graines de tournesol,
- 2 c. à soupe de sauce soja,
- 1/2 c. à café de sel,
- 2 c. à soupe d'huile végétale.



