Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym

  • Pas de note pour bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Italie

Cette délicieuse bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym est un délice facile à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de tomates. Un apéritif parfumé et savoureux.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
  2. Couper les tomates en petits dés.
  3. Mélanger les dés de tomate avec l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le sel et le poivre.
  4. Faire griller les tranches de pain de campagne dans le four préchauffé pendant 5 minutes.
  5. Sortir les tranches de pain du four et les presser délicatement avec l'ail.
  6. Verser la préparation tomate-ail sur les tranches de pain.
  7. Servir les bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 tranches de pain de campagne,
  • 3 tomates moyennes,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à soupe de thym,
  • Sel et poivre au goût.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-a-la-tomate-a-lail-confit-et-au-thym
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Fraises au vin blanc
Recette suivante
Cake au saumon fumé

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love