Bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Italie
Cette délicieuse bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym est un délice facile à réaliser qui fera le bonheur des amateurs de tomates. Un apéritif parfumé et savoureux.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Couper les tomates en petits dés.
- Mélanger les dés de tomate avec l'huile d'olive, l'ail haché, le thym et le sel et le poivre.
- Faire griller les tranches de pain de campagne dans le four préchauffé pendant 5 minutes.
- Sortir les tranches de pain du four et les presser délicatement avec l'ail.
- Verser la préparation tomate-ail sur les tranches de pain.
- Servir les bruschetta à la tomate, à l'ail confit et au thym chaudes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 3 tomates moyennes,
- 2 gousses d'ail,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à soupe de thym,
- Sel et poivre au goût.








