Brownies au thé matcha et aux amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Japon
Un délicieux brownie au thé matcha et aux amandes, qui fera le bonheur des petits et des grands
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Dans un saladier, mélangez le beurre fondu et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajoutez l'oeuf et mélangez énergiquement
- Ajoutez ensuite le thé matcha et mélangez à nouveau
- Ajoutez la farine, la levure et la crème fraiche et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Ajoutez les amandes et mélangez à nouveau
- Versez la pâte dans un moule et enfournez pour une vingtaine de minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 cuillères à soupe de thé matcha en poudre,
- 25g de beurre,
- 50g de sucre,
- 1 oeuf,
- 50g de farine,
- 50g d'amandes,
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche,
- 2 cuillères à café de levure chimique.








