Brownies au beurre de cacahuète et aux éclats de chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Une recette délicieuse de brownies au beurre de cacahuète et aux éclats de chocolat, avec des ingrédients simples et des étapes faciles à suivre.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Mélanger le beurre fondu, le sucre et les oeufs.
- Ajouter la farine, la levure et le cacao.
- Incorporer le beurre de cacahuète et les pépites de chocolat.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de beurre doux,
- 150g de sucre en poudre,
- 3 oeufs,
- 50g de cacao amer,
- 200g de chocolat noir,
- 150g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 100g de beurre de cacahuète,
- 100g de pépites de chocolat.









