Brochettes de veau et légumes au barbecue
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Grèce
Régalez-vous avec ces délicieuses brochettes de veau et légumes marinés et cuisinés au barbecue!
Préparation :
- Couper le veau en morceaux et les mettre dans un récipient avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, des herbes de Provence et 2 gousses d'ail écrasées.
- Couper les légumes en cubes et les ajouter à la viande. Mélanger et réserver au frais pendant 1 heure.
- Monter les brochettes en alternant les morceaux de viande et les légumes.
- Cuire les brochettes au barbecue ou sur une poêle pendant 10 minutes environ. Retourner les morceaux régulièrement pour une cuisson homogène.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400g de veau,
- 1 courgette,
- 1 aubergine,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 1 poivron,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel, poivre et herbes de Provence.









