Brochettes de tomates cerise et féta
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Repos : 30 min.
Des brochettes savoureuses alliant la douceur des tomates cerise et le fondant de la féta, une explosion de saveurs à croquer sans modération.
Préparation :
- Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
- Coupez le fromage de fêta en 24 cubes. Dans un bol, mélangez de l'huile d'olive et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
- Faites mariner 30 minutes les dés de fêta dans l'huile aromatisée.
- A l'aide de grands cure dents, piquez une demie tomate cerise, ajoutez un dés de fêta et terminez par l'autre moitié de la tomate.
- Répétez l'opération pour les 24 mini brochettes. Réservez ces brochettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 24 tomates cerises,
- 200 g de féta,
- herbes de Provence,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.









