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Brochettes de tomates cerise et féta

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Repos : 30 min.

Des brochettes savoureuses alliant la douceur des tomates cerise et le fondant de la féta, une explosion de saveurs à croquer sans modération.

Préparation :

  1. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 2.
  2. Coupez le fromage de fêta en 24 cubes. Dans un bol, mélangez de l'huile d'olive et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
  3. Faites mariner 30 minutes les dés de fêta dans l'huile aromatisée.
  4. A l'aide de grands cure dents, piquez une demie tomate cerise, ajoutez un dés de fêta et terminez par l'autre moitié de la tomate.
  5. Répétez l'opération pour les 24 mini brochettes. Réservez ces brochettes au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 24 tomates cerises,
  • 200 g de féta,
  • herbes de Provence,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-brochettes-de-tomates-cerise-et-feta
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