Brochettes d'agneau mariné aux épices
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Grèce
Une recette délicieuse de brochettes d'agneau marinées aux épices, pour un plat principal riche en saveurs.
Préparation :
- Dans un bol, mélanger l'ail émincé, le romarin séché, le mélange d'épices, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Déposer les côtelettes d'agneau dans un plat creux et les recouvrir de la marinade.
- Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Préchauffer le barbecue.
- Enfiler les côtelettes d'agneau sur des brochettes en bois.
- Faire griller les brochettes pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que l'agneau soit bien cuit.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 côtelettes d'agneau,
- 2 gousses d'ail,
- 2 cuillères à café de romarin séché,
- 1 cuillère à café de mélange d'épices,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre.








