Bricks de poulet à l'indienne
3 commentaires
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Une délicieuse farce de poulet épicée enveloppée dans une feuille de brick croustillante.
Préparation :
- Epluchez et émincez finement l'oignon. Coupez le poulet en morceaux.
- Dans une cocotte faites revenir les morceaux de poulet et l'oignon dans une noisette de beurre.
- Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et le curry. Salez, poivrez et mélangez.
- Au centre de chaque feuille de brick, déposez un peu de farce au poulet. Refermez les feuilles de brick en rabattant les côtés.
- Enfournez 20 minutes th 6 (180°). Servez cette entrée avec une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 feuilles de brick,
- 2 blancs de poulet,
- 1 petit oignon,
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre,
- 2 cuillères à soupe de crème frâiche,
- beurre,
- sel,
- poivre.








