Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Biscuits sans gluten

  • Pas de note pour biscuits sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : États-Unis

Ces biscuits sans gluten sont délicieux, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. La pâte se prépare très facilement et ils sont prêts en seulement 20 minutes.

Préparation :

  1. Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  2. Ajoutez l'oeuf et l'arôme vanille et mélangez.
  3. Ajoutez la farine de riz, la maïzena et la levure chimique.
  4. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Formez des boules et aplatissez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfournez les biscuits à 180°C pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150 g de farine de riz,
  • 150 g de maïzena,
  • 125 g de beurre mou,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 1 oeuf,
  • 2 c. à café de levure chimique,
  • Arôme vanille.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-biscuits-sans-gluten
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Poulet au curry facile

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love