Biscuits sans gluten
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Ces biscuits sans gluten sont délicieux, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. La pâte se prépare très facilement et ils sont prêts en seulement 20 minutes.
Préparation :
- Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
- Ajoutez l'oeuf et l'arôme vanille et mélangez.
- Ajoutez la farine de riz, la maïzena et la levure chimique.
- Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Formez des boules et aplatissez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez les biscuits à 180°C pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de farine de riz,
- 150 g de maïzena,
- 125 g de beurre mou,
- 100 g de sucre en poudre,
- 1 oeuf,
- 2 c. à café de levure chimique,
- Arôme vanille.




