Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Agneau rôti au thym et à l'ail

  • Pas de note pour agneau rôti au thym et à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Grèce

Une recette simple et délicieuse d'agneau rôti au thym et à l'ail.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un bol, mélangez l'huile, l'ail haché finement, le thym, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez l'agneau avec le mélange et enfournez pour 30 minutes.
  4. Une fois le temps de cuisson écoulé, laissez reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 800g d'agneau,
  • 4 gousses d'ail,
  • 2 brins de thym,
  • 2 c. à café d'huile d'olive,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-agneau-roti-au-thym-et-a-lail
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Viognier
Rouges : Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon
Recette précédente
Crème de légumes au curry
Recette suivante
Cake aux noix

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love