Agneau rôti au thym et à l'ail
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Grèce
Une recette simple et délicieuse d'agneau rôti au thym et à l'ail.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Dans un bol, mélangez l'huile, l'ail haché finement, le thym, le sel et le poivre.
- Badigeonnez l'agneau avec le mélange et enfournez pour 30 minutes.
- Une fois le temps de cuisson écoulé, laissez reposer l'agneau pendant 10 minutes avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 800g d'agneau,
- 4 gousses d'ail,
- 2 brins de thym,
- 2 c. à café d'huile d'olive,
- Sel et poivre.




