Agneau aux lentilles et aux épinards
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Inde
Cette recette d'agneau aux lentilles et aux épinards est savoureuse, riche en protéines et en saveurs. Facile à préparer, elle est parfaite pour un repas d'automne.
Préparation :
- 1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- 2. Ajoutez l'agneau haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- 3. Ajoutez les lentilles et le vin blanc et mélangez bien. Laissez mijoter 10 minutes.
- 4. Ajoutez les épinards et mélangez bien. Laissez mijoter encore 10 minutes.
- 5. Assaisonnez de sel et de poivre et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau haché,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 boîte de lentilles,
- 2 poignées d'épinards frais,
- 1 verre de vin blanc sec,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 c. à café de sel,
- 1/2 c. à café de poivre noir.









