Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tuiles aux amandes

  • Pas de note pour tuiles aux amandes
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Les tuiles aux amandes sont des petits biscuits croustillants à base d'amandes et de sucre.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  2. Mélanger le sucre glace, la farine et les amandes en poudre dans un bol.
  3. Ajouter le beurre fondu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Former des petits tas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner pour 10 minutes.
  6. Laisser refroidir et déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 50g de beurre doux,
  • 50g de sucre glace,
  • 50g de farine,
  • 50g d'amandes en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tuiles-aux-amandes
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love