Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tori no tsukune - Boulettes de poulet

  • Pas de note pour tori no tsukune - boulettes de poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Japon

Les Tori no tsukune sont des boulettes de poulet croquantes et savoureuses. Elles sont très populaires en Asie et peuvent être servies en entrée ou en plat principal.

Préparation :

  1. Mélanger la chair de poulet hachée, les oeufs, la sauce soja, le miel, la chapelure, le gingembre haché et le sel dans un bol.
  2. Former des boulettes avec la préparation et les rouler dans la chapelure.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  4. Cuire les boulettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  5. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de chair de poulet hachée,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe de miel,
  • 2 cuillères à soupe de chapelure,
  • 2 cuillères à soupe de gingembre haché,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tori-no-tsukune-boulettes-de-poulet
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Fan de poulet ? Découvrez la recette du poulet basquaise qui fait l'unanimité !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love