Tori no tsukune - Boulettes de poulet
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Japon
Les Tori no tsukune sont des boulettes de poulet croquantes et savoureuses. Elles sont très populaires en Asie et peuvent être servies en entrée ou en plat principal.
Préparation :
- Mélanger la chair de poulet hachée, les oeufs, la sauce soja, le miel, la chapelure, le gingembre haché et le sel dans un bol.
- Former des boulettes avec la préparation et les rouler dans la chapelure.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
- Cuire les boulettes de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de chair de poulet hachée,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de sauce soja,
- 2 cuillères à soupe de miel,
- 2 cuillères à soupe de chapelure,
- 2 cuillères à soupe de gingembre haché,
- 1 cuillère à café de sel,
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale.








