Toasts au saumon fumé
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Une recette délicieuse et simple à réaliser, des toasts au saumon fumé, parfaits pour un apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Couper les tranches de pain de campagne en deux.
- Étaler le fromage frais sur les tranches de pain.
- Disposer une tranche de saumon fumé sur chaque tranche.
- Râper un peu de zeste de citron sur chaque toast.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Enfourner les tranches de pain de campagne pendant 10 minutes.
- Servir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 4 cuillères à soupe de fromage frais à tartiner,
- 1 citron,
- Sel et poivre.









