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Tarte au chèvre et aux poireaux

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.

Cette tarte salée est un délice avec ses poireaux et son chèvre frais, idéale pour un repas entre amis.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte à tarte et foncez un moule à tarte.
  3. Lavez et émincez les poireaux et faites-les revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  4. Mélangez la crème fraîche avec le lait et le chèvre frais.
  5. Répartissez les poireaux sur le fond de tarte et recouvrez avec le mélange de crème et de chèvre.
  6. Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de pâte à tarte,
  • 3 poireaux,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
  • 200 g de chèvre frais,
  • 4 cuillères à soupe de lait,
  • Sel et poivre noir.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tarte-au-chevre-et-aux-poireaux
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Chenin Blanc, Sauvignon Blanc
Rouges : Gamay, Cabernet Franc, Merlot

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