Tarte au chèvre et aux poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
Cette tarte salée est un délice avec ses poireaux et son chèvre frais, idéale pour un repas entre amis.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez la pâte à tarte et foncez un moule à tarte.
- Lavez et émincez les poireaux et faites-les revenir à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Mélangez la crème fraîche avec le lait et le chèvre frais.
- Répartissez les poireaux sur le fond de tarte et recouvrez avec le mélange de crème et de chèvre.
- Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de pâte à tarte,
- 3 poireaux,
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche,
- 200 g de chèvre frais,
- 4 cuillères à soupe de lait,
- Sel et poivre noir.









