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Soufflé de citrouille au fromage

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 45 min.

Un délicieux soufflé de citrouille et fromage fondu qui fera le bonheur des petits et des grands.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez la citrouille et coupez-la en petits cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le fromage râpé et la farine.
  4. Ajoutez les cubes de citrouille et mélangez le tout.
  5. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la préparation.
  6. Salez et poivrez.
  7. Versez le tout dans un moule à soufflé et enfournez pendant 45 minutes.
  8. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 citrouille moyenne,
  • 100g de fromage râpé,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de farine,
  • 50g de beurre,
  • Sel et poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-souffle-de-citrouille-au-fromage
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