Soufflé de citrouille au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 45 min.
Un délicieux soufflé de citrouille et fromage fondu qui fera le bonheur des petits et des grands.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Épluchez la citrouille et coupez-la en petits cubes.
- Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le fromage râpé et la farine.
- Ajoutez les cubes de citrouille et mélangez le tout.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à la préparation.
- Salez et poivrez.
- Versez le tout dans un moule à soufflé et enfournez pendant 45 minutes.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 citrouille moyenne,
- 100g de fromage râpé,
- 1 oeuf,
- 2 cuillères à soupe de farine,
- 50g de beurre,
- Sel et poivre.






