Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Saumon en Papillote

  • Pas de note pour saumon en papillote
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 20 min.

Une recette très simple et rapide pour réaliser un saumon cuit à la vapeur dans une papillote, accompagné d'ingrédients aromatiques.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Couper 4 morceaux de papier sulfurisé suffisamment grands pour chaque filet de saumon
  3. Disposer un filet de saumon sur chaque morceau de papier sulfurisé et parsemer chaque filet de thym, de citron et de sel et de poivre
  4. Refermer chaque papillote et enfourner pour 20 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de saumon,
  • 4 brins de thym,
  • 4 tranches de citron,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 1 cuillère à café de poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saumon-en-papillote
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love