Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade Fattouche

  • Pas de note pour salade fattouche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Liban

La salade fattouche est une salade libanaise riche et épicée composée de crudités, de fromage feta, de menthe et d'un mélange d'épices et de citron.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélanger le concombre, la tomate, l'oignon, les poivrons et l'avocat.
  2. Ajouter le fromage feta, la menthe et le jus de citron.
  3. Dans un autre bol, mélanger le cumin, la cannelle, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le sucre.
  4. Verser le mélange d'épices sur la salade et bien mélanger.
  5. Placer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1/2 concombre, coupé en cubes,
  • 1/2 tomate, hachée,
  • 1/2 oignon rouge, haché,
  • 2 poivrons rouges, coupés en cubes,
  • 1/2 avocat, coupé en cubes,
  • 150g de fromage feta, émietté,
  • 1/2 poignée de menthe fraîche, hachée,
  • Le jus de 1/2 citron,
  • 1/4 de cuillère à café de cumin moulu,
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue,
  • 1/4 de cuillère à café de sel,
  • 1/4 de cuillère à café de poivre noir,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-fattouche
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Confiture de fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love