Salade Fattouche
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Liban
La salade fattouche est une salade libanaise riche et épicée composée de crudités, de fromage feta, de menthe et d'un mélange d'épices et de citron.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le concombre, la tomate, l'oignon, les poivrons et l'avocat.
- Ajouter le fromage feta, la menthe et le jus de citron.
- Dans un autre bol, mélanger le cumin, la cannelle, le sel, le poivre, l'huile d'olive et le sucre.
- Verser le mélange d'épices sur la salade et bien mélanger.
- Placer la salade au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1/2 concombre, coupé en cubes,
- 1/2 tomate, hachée,
- 1/2 oignon rouge, haché,
- 2 poivrons rouges, coupés en cubes,
- 1/2 avocat, coupé en cubes,
- 150g de fromage feta, émietté,
- 1/2 poignée de menthe fraîche, hachée,
- Le jus de 1/2 citron,
- 1/4 de cuillère à café de cumin moulu,
- 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue,
- 1/4 de cuillère à café de sel,
- 1/4 de cuillère à café de poivre noir,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de sucre.









