Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de pois chiches au cumin

  • Pas de note pour salade de pois chiches au cumin
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Maroc

Une recette délicieuse et facile à préparer, la Salade de pois chiches au cumin est un plat tout en simplicité et en saveurs.

Préparation :

  1. Écrasez les gousses d?ail et mélangez-les avec le cumin, l?huile d?olive et le jus de citron.
  2. Ajoutez les pois chiches et mélangez bien.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Laissez reposer la salade pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de pois chiches cuits,
  • 2 gousses d?ail,
  • 2 cuillères à soupe de cumin moulu,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-pois-chiches-au-cumin
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Hamburger au poulet

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love