Salade de patates douces et de quinoa
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Pérou
Cette salade de patates douces et de quinoa est une recette saine et délicieuse, facile à préparer et pleine de saveurs. Elle est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger.
Préparation :
- Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
- Placer les dés de patates douces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les saupoudrer avec l'huile d'olive.
- Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
- Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, les oignons hachés, l'ail haché, le jus de citron et l'huile d'olive.
- Ajouter les patates douces à la préparation et mélanger délicatement.
- Assaisonner avec le sel et le poivre.
- Saupoudrer avec le persil frais haché et mélanger pour bien incorporer.
- Servir chaud ou à température ambiante.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de quinoa cuit,
- 2 gros oignons rouges hachés,
- 2 gousses d'ail hachées,
- 2 tasses de patates douces coupées en dés,
- 1/4 de tasse de jus de citron,
- 1/4 de tasse d'huile d'olive,
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché,
- Sel et poivre au goût.









