Salade de crevettes à l'avocat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Mexique
Une salade fraîche et croquante composée de crevettes et d'avocat, excellente pour un repas léger
Préparation :
- Épluchez et coupez les crevettes en morceaux.
- Coupez l'avocat, le concombre, l'oignon et le poivron en petits cubes.
- Mélangez délicatement les crevettes et les légumes.
- Arrosez le tout avec le jus d'un citron et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 grosses crevettes,
- 2 avocats,
- 1 concombre,
- 1 oignon rouge,
- 1 poivron rouge,
- Jus de citron,
- Sel et poivre.









