Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Salade de crevettes à l'avocat

  • Pas de note pour salade de crevettes à l'avocat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Pays : Mexique

Une salade fraîche et croquante composée de crevettes et d'avocat, excellente pour un repas léger

Préparation :

  1. Épluchez et coupez les crevettes en morceaux.
  2. Coupez l'avocat, le concombre, l'oignon et le poivron en petits cubes.
  3. Mélangez délicatement les crevettes et les légumes.
  4. Arrosez le tout avec le jus d'un citron et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Laissez reposer la salade au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 grosses crevettes,
  • 2 avocats,
  • 1 concombre,
  • 1 oignon rouge,
  • 1 poivron rouge,
  • Jus de citron,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-crevettes-a-lavocat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Frites de patates douces
Recette suivante
Cake tomates-féta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love