Roti de Porc Fondant
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux roti de porc fondant aux pommes pour 4 personnes qui s'accompagne parfaitement d'une salade verte.
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Pelez et hachez les échalotes.
- Coupez les pommes en dés et mélangez-les aux échalotes.
- Déposez le roti dans un plat allant au four.
- Mettez les pommes et les échalotes autour du roti.
- Arrosez le tout d'huile d'olive.
- Parsemez de thym, de sel et de poivre.
- Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 roti de porc,
- 3 pommes,
- 3 échalotes,
- 2 càs d'huile d'olive,
- 1 bouquet de thym,
- sel et poivre.




