Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Riz au lait à l'ananas
Photo de la recette Riz au lait à l'ananas

Riz au lait à l'ananas

  • Pas de note pour riz au lait à l'ananas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

Photo de la recette Riz au lait à l'ananas
Photo de la recette Riz au lait à l'ananas
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 min.

Découvrez une délicieuse fusion entre le crémeux du riz au lait et la douceur tropical de l'ananas.

Préparation :

  1. Versez le lait dans une casserole et faites-le bouillir avec la gousse de vanille fendue.
  2. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé puis mélangez.
  3. Versez le riz et laissez mijoter à feu doux en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le riz ait absorbé totalement le lait.
  4. Pendant ce temps, dans une casserole faites cuire les morceaux d'ananas avec la cassonade une dizaine de minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  5. Une fois le riz et la compote prêtes, dans des verrines, versez une couche de riz, une couche de fruits, une couche de riz et une couche de fruits.
  6. Laissez refroidir avant de déguster tiède ou froid.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de riz rond,
  • 60 cl de lait,
  • 1 gousse de vanille,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 30 g de sucre,
  • 1/2 ananas coupé en morceaux,
  • 1 cuillère à soupe de cassonade.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-riz-au-lait-ananas
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love