Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Quiche sans pâte au jambon et au fromage

  • Pas de note pour quiche sans pâte au jambon et au fromage
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une recette rapide et facile pour une quiche sans pâte au jambon et au fromage.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire chauffer la crème dans une casserole.
  3. Mélanger la crème chaude avec les oeufs et le fromage.
  4. Ajouter le jambon et rectifier l'assaisonnement.
  5. Verser dans un plat à tarte et faire cuire au four pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 3 oeufs,
  • 200 ml de crème fraîche,
  • 250 g de jambon cuit,
  • 100 g de gruyère râpé,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-quiche-sans-pate-au-jambon-et-au-fromage
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Fan de quiches ? Découvrez nos recettes de quiches faciles à réaliser ainsi que la recette de la quiche lorraine.

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love